Speisefische

Gastrofisch

Unser  Speisefisch steht für Qualität und für ein gesundes Essen auf Ihrem Teller.

Wir bieten unseren Fisch in verschieden Varianten an, ob küchenfertig, geräuchert oder im handgeschnittenem Filet (hauptentgrätet).

Der Genuss steht dabei immer Vordergrund. 

Besonders stolz, sind wir hier auf unsere großen Seesaiblingsfilets und auf die Klinglbachforelle.

Unser Sortiment

Seesaibling

Der Seesaibling ist ein ausgezeichneter  Speisefisch und ist besonders als Filet zu empfehlen. Der Fisch beinhaltet einen besonders hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren und besticht durch sehr zartes Fleisch.

 

  • Seesaibling küchenfertig
  • Seesaibling  Handfilet (Hauptentgrätet)
  • Seesaibling Handfilet (Hauptentgrätet) in Lachsvariante (rotes Filet)

Klingelbachforelle

Die Muttertiere unserer Bachforelle stammen aus unserem eigenen Gewässer, dem Klinglbach. Die Forelle hat ein wundervoll festes Fleisch, dieses beinhaltet ebenfalls hohe Anteile an Omega-3 Fettsäuren. Die Fische benötigen länger um ihr Küchengewicht zu erreichen und diese Zeit geben wir Ihnen sehr gerne, um eine wirklich gute Qualität zu erreichen.

 

  • Klinglbachforelle küchenfertig
  • Klinglbachforelle Handfilet (Hauptentgrätet)

Regenbogenforelle

Die Regenbogenforelle ist der All Time Klassiker in der Speisefischproduktion. Die Forelle besticht durch festes Fleisch, das sehr bekömmlich ist. Die Regenbogenforelle eignet sich in jeder Variation, ob in der Pfanne im Ganzen oder als Filet am Grill, auch im Räucherofen gibt sie eine gute Figur ab.

 

  • Regenbogenforelle küchenfertig
  • Regenbogenforelle Handfilet (Hauptentgrätet)
  • Räucherforelle
  • Räucherforelle Filet
  • Lachsforelle küchenfertig (rot)
  • Lachsforelle Filet (rotes Filet)